Акция в ЖК «Родной город. Октябрьское поле»

• 18 сентября 2017
Акция в ЖК «Родной город. Октябрьское поле»
Портал о недвижимости Move.ru (495) 134-00-05 г. Москва, Высоковольтный пр, д.1, стр. 49, офис 330
Портал о недвижимости Move.ru

Компания «БЕСТ-Новострой» сообщает, что с 10 сентября в жилом комплексе «Родной город. Октябрьское поле» стартовала акция, приуроченная к юбилею города Москвы. Скидка 8,7% действует при приобретении однокомнатных квартир.

По условиям акции скидка предоставляется при 100% оплате или ипотеке, в акции участвуют однокомнатные квартиры, расположенные: в корпусе №3, на площадке №1 и 7; и в корпусе №4 на площадке №7 со 2 по 13 этаж включительно.

Предложение действительно до 29 сентября 2017 года.

Масштабный проект ЖК «Родной город. Октябрьское поле» станет украшением одного из самых красивых и благоустроенных районов Северо-Запада Москвы – Щукино. Близость лесопарков Покровское-Стрешнево и «Серебряный Бор» гарантирует в этом месте самые низкие в столице показатели загрязненности воздуха. В комплексе четыре расположенных под углом друг к другу монолитных 24-этажных дома на 648 квартир. Помимо жилых помещений, в новостройке будет подземная парковка, детский сад, магазины и другие объекты торговой инфраструктуры.

Отдельного внимания заслуживает архитектурное решение комплекса, авторство которого принадлежит специалистам проектного бюро SPEECH. Дома с классическими фасадами и элементами неоклассики интересны увеличенными оконными проемами и теплыми оттенками наружной облицовки. Территория жилого комплекса внутри периметра будет благоустроена и озеленена; появятся детские и спортивные площадки, гостевая парковка.

Из центра Москвы можно быстро добраться до ЖК «Родной город. Октябрьское поле» на общественном транспорте, включая подземный. Станция метро «Октябрьское поле» находится в 12 минутах ходьбы; есть удобные выезды на скоростные шоссе.

• Комментарии: 0